بواسطة Legacy Author #313 يونيو 2019 - 18:51295 مشاهدة1 دقيقة قراءة
متابعة المواطن اليوم
تعتزم شركة واتساب إضافة تعديل جديد على تطبيق التراسل الشهير يمنع المستخدمين من حفظ الصور الشخصية الخاصة بأصدقائهم من دون علمهم كما هو متاح الآن.وكانت واتساب تسمح للمستخدمين حفظ الصور الشخصية للأشخاص الذين يشاركونهم المحادثات من خلال النقر على الصورة وحفظها على الهاتف.ووفقاً للمعلومات، فبعد التحديث الجديد سيكون المستهلكون قادرين على حفظ الصور الشخصية للأصدقاء من خلال خاصية التقاط صورة للشاشة فقط.واللافت هو أن واتساب لم تعلن عن سبب هذه الخطوة الجديدة، إلا أنه من المعتقد أن تكون في اتجاه حماية خصوصية المستخدم.إشارة الى أن الشركة بدأت بخطوة إزالة خاصية حفظ الصور الشخصية على نظام تشغيل أندرويد، وسيشمل التحديث الجديد إزالتها كذلك من نظام أبل.
تعليقات القراء
لا توجد تعليقات معتمدة بعد. شاركنا رأيك.
أضف تعليقًا